Quando il “cocktail” entra in cabina

Quando il “cocktail” entra in cabina

Quando il “cocktail” entra in cabina

Una coccola personalizzata alla fine di ogni trattamento

Quando il “cocktail” entra in cabina. 

Ecco alcune nuove idee per salutare in modo sempre diverso ogni vostra cliente, con ricette “golose” da far provare. 

Per regalare quel prezioso arrivederci dal sapore decisamente…SPA!

Infusi che possono essere serviti sia tiepidi che freddi, a seconda della giornata! 🌧 ☀ 

Vi mostro qualche idea per voi 😉 

Infuso alle mele, limone e zenzero

  • 30 gr. di pezzetti di mela essiccati
  • 25 gr. di zenzero radice
  • 35 gr. di scorzette di limone
  • Zenzero in polvere (q.b.)

Mescolate gli ingredienti, fate bollire l’acqua e versategliela sopra ancora calda. 

Lasciate in infusione per circa un’ora. 

Prima di servire filtrate il mix, riscaldate, versate in una tazza e spolverate con lo zenzero in polvere, per far esaltare i gusti. Altrimenti lasciatela fredda.

Infuso ribes nero, ginseng e vaniglia

  • 2 cucchiaini di polvere di radice di ginseng
  • 50 gr. di foglie secche di ribes nero
  • 4 stecche di vaniglia

Portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete la polvere di ginseng, le foglie secche di ribes nero e solo per ultime le stecche di vaniglia. Lasciate bollire per una decina di minuti, quindi lasciate in infusione per circa due ore. Filtrate il composto e servite. 

Questo infuso può essere consumato freddo o caldo, a seconda di come preferisce il o la vostra cliente.

Infuso piante e frutti

  • 20 gr. di liquirizia
  • 20 gr. di anice verde
  • 20 gr. di scorzette di limone
  • 20 gr. di menta
  • 20 gr. di salvia in foglie

Portate ad ebollizione un litro d’acqua. 

Versate in un recipiente due cucchiai del composto e ricopriteli con l’acqua bollente. 

Lasciate in infusione per circa 10/15 minuti, quindi servite tiepida decorando la tazza con qualche fogliolina di menta.

decotto rosa selvatica e vaniglia

  • 50 gr. di petali di rosa selvatica
  • Qualche bacca di vaniglia
  • 1 limone

Pestate, tagliuzzate e sminuzzate i petali di rosa canina e le bacche di vaniglia

Lasciate riposare nell’acqua fredda per circa 12 ore prima di portare tutto ad ebollizione per circa 10/15 minuti. 

Coprite, fate raffreddare e filtrate. 

Aggiungete il succo di limone, addolcite con un tocco di miele e servite.

Piccolo consiglio: adesso che arriva il caldo e l’estate servite queste bevande dentro ai classici bicchieri alti da cocktail (si chiamano precisamente “Tumbler” alti) invece che dentro le tazze. 

Se ne avete la possibilità, non dimenticate di aggiungere qualche cubetto di ghiaccio

Sicuramente i vostri clienti apprezzeranno! 😉

Se vi siete perse l’articolo “Un perfetto “beauty case” da viaggio” eccolo qui.

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Valentina Benedetto

Valentina Benedetto

Valentina è l’ideatrice del concetto di Estetispa, nonché la figura principale con la quale si interfacciano le estetiste. Nasce come Spa Manager e dopo anni di attività dove aiuta le estetiste dei suoi team, decide di volerne aiutare di più così realizza Estetispa per fornire strumenti ed informazioni che secondo lei sono utili alle estetiste per potersi affermare professionalmente.

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