Sweety: la pasta di zucchero
L’epilazione che arriva dal passato
L’antica ricetta della Pasta di Zucchero ha origine 5000 anni fa in Egitto.
La grande Cleopatra ricorreva a un rito chiamato “Halawaa” che consisteva in una epilazione dolcissima ottenuta con una pasta a base di acqua zucchero e succo di limone.
Questo artigianale metodo epilatorio si sta diffondendo in tutta Europa grazie alle sue qualità.
I VANTAGGI DELLA PASTA DI ZUCCHERO
- Ingredienti naturali: La Pasta di Zucchero contiene ingredienti naturali: Zucchero, Acqua e Limone. È anche commestibile.
- Non si attacca alla pelle: La Pasta di Zucchero non si appiccica alla pelle; questo grande vantaggio, permette l’epilazione di pelli molto delicate o addirittura in presenza di psoriasi, dermatiti.
- È meno dolorosa: Rispetta la pelle poiché non si appiccica e questo la rende anche meno dolorosa della ceretta.
- Non spezza i peli: La Pasta di Zucchero spalmata sulla pelle contropelo, si aggrappa ai peli profondamente e li estirpa sfilandoli senza spezzarli.
- Non è calda: Si utilizza a 35-38°C, temperatura corporea.
- È idrosolubile: Facile da eliminare dalla pelle, dai vestiti e dalle attrezzature.
- Può eliminare i peli molto corti: La peculiarità dell’applicazione contropelo della Pasta di Zucchero, permette l’estirpazione anche dei peli molto corti, risultando efficace, con il piacevole risultato di una pelle perfettamente epilata.
- È molto igienica: È ipoallergenica e poiché lo zucchero è un antisettico naturale non porta la follicolite. Durante l’applicazione inoltre si usano guanti in nitrile.
- Prolungamento dei benefici: La perfetta estirpazione del pelo, compreso il suo bulbo, sia dei peli lunghi sia di quelli corti, permette un risultato che dura più a lungo nel tempo.
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Valentina